المكونات:
200 جرام شرائح لحم
فلفل
ملح
روزمارى
عصير بصل
2معلقة زيت زيتون
للصوص
ملعقة دقيق
كوب حليب
نصف كوب كريم فريش
فلفل اسود طازج
طريقة التحضير:
- يتبل اللحم بالملح والفلفل وعصير البصل والروزمارى وينقع لمدة ساعتان
- في مقلاة تيفال اضع الزيت
- اضيف اللحم حتى ياخد لون ثم اضعة فى صينية والفة بورق المونيوم
- ادخلة الفرن فى درجة 180 لمدة نصف ساعة
تحضير الصوص:
- اضع الزيت ثم الدقيق لمدة دقيقة ثم اضيف الحليب والملح والفلفل الخشن واتركها على نار هادئة لتغلى
- اضيف الكريم فريش واضيفها لقطع اللحم وبالهنا
200 جرام شرائح لحم
فلفل
ملح
روزمارى
عصير بصل
2معلقة زيت زيتون
للصوص
ملعقة دقيق
كوب حليب
نصف كوب كريم فريش
فلفل اسود طازج
طريقة التحضير:
- يتبل اللحم بالملح والفلفل وعصير البصل والروزمارى وينقع لمدة ساعتان
- في مقلاة تيفال اضع الزيت
- اضيف اللحم حتى ياخد لون ثم اضعة فى صينية والفة بورق المونيوم
- ادخلة الفرن فى درجة 180 لمدة نصف ساعة
تحضير الصوص:
- اضع الزيت ثم الدقيق لمدة دقيقة ثم اضيف الحليب والملح والفلفل الخشن واتركها على نار هادئة لتغلى
- اضيف الكريم فريش واضيفها لقطع اللحم وبالهنا
السبت يوليو 27, 2019 4:19 am من طرف طلعت شرموخ
» كنوز الفراعنه
السبت مايو 18, 2019 1:00 am من طرف طلعت شرموخ
» الثقب الاسود
السبت أبريل 13, 2019 1:22 am من طرف طلعت شرموخ
» طفل بطل
الأربعاء أبريل 10, 2019 10:15 am من طرف طلعت شرموخ
» دكتور زاكي الدين احمد حسين
الأربعاء أبريل 10, 2019 10:12 am من طرف طلعت شرموخ
» البطل عبدالرؤوف عمران
الإثنين أبريل 01, 2019 9:17 pm من طرف طلعت شرموخ
» نماذج مشرفه من الجيش المصري
الإثنين أبريل 01, 2019 9:12 pm من طرف طلعت شرموخ
» حافظ ابراهيم
السبت مارس 02, 2019 1:23 pm من طرف طلعت شرموخ
» حافظ ابراهيم
السبت مارس 02, 2019 1:23 pm من طرف طلعت شرموخ
» دجاجة القاضي
الخميس فبراير 28, 2019 5:34 am من طرف طلعت شرموخ
» اخلاق رسول الله
الأربعاء فبراير 27, 2019 1:50 pm من طرف طلعت شرموخ
» يوم العبور في يوم اللا عبور
الثلاثاء فبراير 26, 2019 5:59 pm من طرف طلعت شرموخ
» من اروع ما قرات عن السجود
الثلاثاء فبراير 26, 2019 5:31 pm من طرف طلعت شرموخ
» قصه وعبره
الأربعاء فبراير 20, 2019 11:12 am من طرف طلعت شرموخ
» كيف تصنع شعب غبي
الخميس فبراير 14, 2019 12:55 pm من طرف طلعت شرموخ