بسم الله الرحمن الرحيم
أسرع بسبوسه بالتوفى مقدمه من مطبخ منال العالم[b]المقادير:
مقادير البسبوسة:
* نصف كوب زيت
* 2 كوب سكر
*3 بيضات
*فانيلا
*كوب ونصف سميد [/b]
*بيكنج بودر
*كوب حليب
*كوب فستق مطحون
مقادير التوفي:
*ربع كوب عسل
*علبتان قشطة
طريقة التحضير:
طريقة البسبوسة:
*يخفق الزيت والسكر في إناء عميق حتى يصبح كالقشطة.
* يضاف البييض المخفوق مع الفانيلا إلى الخليط ويستمر في الخفق.
* يضاف السميد والبيكنج بودر إلى الخليط بالتدريج ويضاف الحليب أيضاً.
* يضاف الفستق المطحون إلى الخليط ويستمر في الخلط.
* يسكب الخليط في صينية الخبز المدهونة بالزيت.
* تخبز في الطبقة الوسطى من الفرن في نار هادئة ( 180 س – 350 ف) لمدة نصف ساعة.
طريقة التوفي:
* يوضع العسل في إناء وتوضع على نار هادئة ويضاف إليه القشطة ويستمر في التحريك حتى تغلى وتصبح لزجة.
* يصب التوفي فوق البسبوسة الباردة وتقطع .
السبت يوليو 27, 2019 4:19 am من طرف طلعت شرموخ
» كنوز الفراعنه
السبت مايو 18, 2019 1:00 am من طرف طلعت شرموخ
» الثقب الاسود
السبت أبريل 13, 2019 1:22 am من طرف طلعت شرموخ
» طفل بطل
الأربعاء أبريل 10, 2019 10:15 am من طرف طلعت شرموخ
» دكتور زاكي الدين احمد حسين
الأربعاء أبريل 10, 2019 10:12 am من طرف طلعت شرموخ
» البطل عبدالرؤوف عمران
الإثنين أبريل 01, 2019 9:17 pm من طرف طلعت شرموخ
» نماذج مشرفه من الجيش المصري
الإثنين أبريل 01, 2019 9:12 pm من طرف طلعت شرموخ
» حافظ ابراهيم
السبت مارس 02, 2019 1:23 pm من طرف طلعت شرموخ
» حافظ ابراهيم
السبت مارس 02, 2019 1:23 pm من طرف طلعت شرموخ
» دجاجة القاضي
الخميس فبراير 28, 2019 5:34 am من طرف طلعت شرموخ
» اخلاق رسول الله
الأربعاء فبراير 27, 2019 1:50 pm من طرف طلعت شرموخ
» يوم العبور في يوم اللا عبور
الثلاثاء فبراير 26, 2019 5:59 pm من طرف طلعت شرموخ
» من اروع ما قرات عن السجود
الثلاثاء فبراير 26, 2019 5:31 pm من طرف طلعت شرموخ
» قصه وعبره
الأربعاء فبراير 20, 2019 11:12 am من طرف طلعت شرموخ
» كيف تصنع شعب غبي
الخميس فبراير 14, 2019 12:55 pm من طرف طلعت شرموخ